Я не плету кружева...

Алексей Клакоцкий 23
Я не плету кружева,
сидя на радуге чувств...
сердца живые слова
выкрал ноябрь-мангуст.

Нечем строку оживить,
тайну нигде не найти...
словно оборвана нить
на половине пути.

Что же, смотаю клубок,
о нерожденном скорбя...
ждать буду радугу строк
после иного дождя.

7 дек. 2013 г.