Анафема

Игорь Ларионов
Слушай, а я ведь пишу стихи
Ни для кого, просто пишу для количества.
Стихи пишу для всех слепых и глухих,
Лишённых горячей воды и электричества.
Пишу для тех, кто не знает боли,
Потери, лишений, смерти и одиночества.
Для тех пишу, кто грабит Россию вольно
И хрен положил на Вангиевы* пророчества.
Я пишу для всех, кто разграбил страну
По кусочкам или целыми республиками.
Тем, кто геройски выжил в плену,
Тем, кто в Сапсанах торгует бубликами.
Пишу священникам, которым плевать на Бога,
Пишу правителям, которым плевать на людей…
Пишу ворью, которого слишком много,
И судьям продажным, воспитывающим детей.
Я вас проклинаю и это - моё проклятие,
Горите в аду все, кто грабит свою Родину.
Чтоб вы все сдохли, вся ваша «совковая» аристократия,
Пусть в вашем роду не плодятся уроды и похожие на вас уродины.
Вы так нас достали, что смерть для вас - лёгкое снисхождение.
Вы уже проиграли, но никак этого не поймёте.
Наше начало - ваше всеобщее вырождение…
Наше начало так близко - на Питерском горизонте…

08 декабря 2013

* Вангиевы - от имени болгарской предсказательницы Ванги (примечание автора)