Авторские фото-коллажи...

Виктор Потёмкин
Коллаж к рассказу "Путешествие в позавчера"... (20113)
Фотографии:
Автопортрет (2011), Герб города Тарту (Дерпт, Юрьев), Городская ратуша (Авторское фото 1962 года. Снято первым зеркальным фотоаппаратом "Зенит-С"), Коллаж (Отец в 1945 г. и я в 1990-м...)