Одумайтесь!

Роберт Медников
В магазине, в ресторане,
На природе или в бане,
Ты пойди хоть в детский сад-
Даже там услышишь мат!

Мы туда-сюда им мечим,
Русский наш язык калечим.
Что же деточкам своим,
Мы в наследство отдадим.