Тихий вечер

Люмико
Тихий вечер,  белый, зимний,
Мягко кружится метель.
Плед небес туманно-синий
Стелет снежную  постель.

Я пройду до поворота,
Заглянуть стараясь вдаль...
Словно сердце ждёт кого-то,
Навевает снег печаль.

Жизнь всё мчалась молодая,
Чтобы время обогнать.
Словно тройка  удалая,
Промелькнула, не поймать.

Ты отстань-ка, грусть-тревога.
В синем небе вьётся  снег...
Время есть, зовёт дорога...
Вот и счастлив человек.