девочка моя..

Донди
девочка моя, ну что ж ты режешь меня
жёстоко так, нежностью своей к себе маня
так без жалости, ни о чём не жалеешь
одной своей улыбкой на века согреешь

безразличием своим запросто меня убьёшь
и также запросто со мной умрёшь
какой дьявол, я бы тебе свою душу продал
за одну твою улыбку всего себя отдал

не хватает кислорода мне без тебя
голодал по нам, сердце на куски дробя
да уж, мастерски ты всё-таки блефуешь
то неистово целуешь, то ревнуешь

обними меня, давай же, ещё покрепче
тебе ведь уничтожить меня так будет легче
что-то на ухо о своём мне шепчешь
и я готов уже, что ты меня истреплешь

может хватит уже нам этой жести
гладить чувства наши против шерсти
ведь мы так похоже сумасшедшие
ты мной поражена, я твоим нашествием

и я прошу тебя, меня ты отпусти
тебе ведь будет ещё кого с ума свести
а у меня осталось не так уж много чувств
это ведь из-за тебя я как-будто пуст...