Рука мужская...

Таки Да
Рука мужская…Теплота и сила…
Легла на плечи, придавив слегка…
Объятья?...  Нет!... Надежда… 
Ожиданье  той близости,
Что движет облака…

Она лежит уверенно, спокойно…
Тебя ведет и, вроде, не ведет…
Хранит…  И круг волшебный
Намечает, в котором мое
Сердце и живет…

Её тепло  мою ласкает кожу,
Шутя  из тела извлекая дрожь…
В плену?...  Душа пожизненно
Готова так трепетать за
Поцелуя грош…



Художник Лило Василий, "Объятья"