Белой песней лебедя

Зарина Морская
Белой песней лебедя
падал с неба снег,
ах,
ну что бы я ни сделала,
ты мне скажешь- НЕТ!

Я скажу – пойдём гулять
по Неве заснеженной!
Ты ответишь – места нет
там душе изнеженной!

Ну, откуда знаешь ты,
что зовут созвездия
мою душу с высоты
белой песней лебедя?!