Письмо девушки

Сергей Семиряжко
Мой дорогой и ненаглядный
спешу поздравить я тебя,
жаль разминулись этой ночью,
я  так надеялась, ждала!

Ты мой единственный, желанный,
прими в подарок от меня
мою любовь, мои признания,
я вся  твоя ......
                люблю тебя ......

И о тебе я бесконечно
мечтаю в сумраке ночном,
скучаю, нежно обнимаю
и поцелую перед сном ...

(фото из сети)