Снотворное для жены

Алик Брест
- Когда я спать ложусь с женою,
Она рассказывает нудно,
Как день прошёл и всё такое.
Хочу заснуть, но это трудно.

- А я ночами сплю отлично:
Ложусь и говорю ей фразу:
«Давай займёмся сексом нынче!»
Куда там!  Засыпает сразу.