Без тебя теперь...

Ирина Галкина 3
В моем доме больше нет тебя
Нет твоих вещей и нет надежды.
То, что было с нами не любя,
Все уйдет, и будет так, как прежде.

Я, как прежде, буду одинокой,
Буду  сильной, гордой и чужой.
От мечты и от тебя такой далекой
И характером, и телом и душой.

И не вместе нам шагать по свету
Есть и пить, и радовать детей.
Закурю я с горя сигарету
На краю несбыточных страстей.

Без тебя, как раньше, солнце всходит,
Наполняя радостью сердца.
Короток век грусти, все проходит,
Как и жизнь, которой нет конца.

07.12.2013