Зимние Игры Сочи - 2014

Терешкова Галина
                Проект:  Олимпионик.

На склонах тут  лежат
Снега  в  высокогорье,
И  можно отдохнуть,
Плескаясь в Чёрном море.

Прохладой овевает
Вечнозеленый  лес, 
Поднявшись, попадаешь
В волшебный мир   чудес.

Продольные хребты
В  сиянье неба чистом,
Захватывают дух
И манят альпинистов.

Призывно зазывают
Того,  кто любит спорт,
И скоро   олимпийцы
Поставят здесь рекорд.

Готовится страна,
Спортсмены в напряженье,
И  до спортивных игр
Осталось лишь мгновенье.

 

 * Зимние Олимпийские игры 2014  — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт в  городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года.   
 *  В  программу зимних Олимпийских игр 2014 года включены 15  зимних спортивных дисциплин, объединённых в 7  олимпийских видов спорта.