Рандеву

Дария Велиева
Я очень долго собиралась,
Придумывала как мне быть,
Одной,боялась я остаться,
И не могла его забыть.
Так вышло что через года,
Я встретила его в Провансе.
Прошли былые времена,
И захотела с ним остаться.
Обиды женщины не забывают,
Они записывают их в уме,
И начинают,начинают
Проблему видеть лишь в себе.
На рандеву его я пригласила,
Одела платье лучшее мое,
И не заметно для него,
Его я соблазнила,
И поняла,что не мое.
Я очень долго собиралась,
Придумывала много лет,
И без него теперь осталась,
Одной быть это ведь не грех?