Ромашка

Искорка Души
Как хотела бы я стать ромашкой
С стройным станом в зеленом наряде,
С золотистой макушкой, с букашкой,
Что заколота под волосами.

Белокурые локоны вьются,
И роса на макушке искрится.
Это утро. Сейчас все проснутся,
А я дам с лепесточков напиться.

Это счастье, что корни все вместе...
Что все рядом и я рядом с ними.
Ничего нет на свете чудесней,
Чем их видеть всегда молодыми!