Посвящение

Павел Новак
Мне не хватает тебя,
Ведь ты была моей жизнью,
Это как свеча без огня,
Вот что я вижу.

Покинув однажды -
Не пришла ты домой.
Скитаясь в отчаянии
Я ушла с головой.

Мир просто меркнет
Если нет тебя,
Пойми же ты просто,
Я люблю тебя.

Ты нужна мне,
Я знаю, это так.
Позволь все исправить,
Дай только знак.

Я так хочу былою жить душою,
Но ты окаменела, а без тебя
И жизни нету для меня.

Таблетки глотая,
Я уношусь в другой мир,
Где тебя я не знаю,
Ты просто дым.

Тогда забываю,
Кем ты была,
Ты была всем,
Ради чего я жила.