Недосказаны слова...

Колосова Мария
Недосказаны слова, но сургучные печати
Прилепили на глаза,
Как то всё это некстати.
И возможно, что судьба
Не тем боком развернулась.
Толь с просонья, толь со зла
Толь не стой ноги проснулась.
В сонной дрёме, впопыхах
Не обута, не умыта.
Я бегу к тебе во снах
Но дорога позабыта.
Недосказаны слова,
Недописанные песни.
Здравствуй... только тишина
Ну а может всё же вместе?