Записки эгоистки

Алёна Каптур
Хочу ощутить тот взгляд
В нём до сих пор не могу разобраться,
Это словно тока разряд,
Уметь так глазами смеяться.

Хочу прикоснуться к щеке,
Нежно подняться к вискам,
Кончиками пальцев обнять
И опуститься к губам.

Хочу губы твои целовать
Нежно - больно, наивно - страстно
И ничего не замечать,
Слившись в гармонии счастья.

Хочу грудью почувствовать жар
Разгорячённых от жажды тел.
Сколько можно?! Устала ждать!
Хочу чтоб ты так же хотел...