Спираль

Тихий Кот
Душа открыто к сердцу, плачет.
Искусством лжи, и в пелене…
Прикрытым облаком, она дурачит,
Черной яростью. Ко мне.

Не важно..Кто здесь самый главный.
Не важно...о здесь победил.
К порывам склонный, к заблужденью,
С открытой полостью застыл.

И где здесь выход… пусто, видно,
Открыто грубою дырой.
Отрывом вновь, промокшим счастьем.
Отрывком прошлого. И мной.

Тобою, ломящей до боли.
Слезой в тебе, и невпопад...
Душа прости, ведь ты неволе...
Почила, разлетевшись в прах.

****

Слезами, криками и драмой.
В себе похоронив себя...
Забыть бы прелести давления,
Ушедших лиц, с цветка уйдя.

Но эхо причитает в вечность,
Рвет злом... перед тобой,
Гнилым застывшим стоном, в клочья:
Я больше, не вернусь домой.