Не страшно идти вперёд, Да знать бы куда идти..

Ковалёва Ольга
Не страшно идти вперёд,
Да знать бы куда идти.
Направо один лишь лёд,
По левую - не пройти.

Но если увидишь цель,
Скорей побежишь вперёд.
Закроешь накрепко дверь,
Для тех, кто назад зовёт.

Каждый из них, однажды,
Наверно,найдёт свой путь.
В воду не входят "дважды",
Не дай им себя вернуть.