Не торопите

Светлана Валодина
Я прошу- не торопите-
Новый год вы не гоните,
пусть идёт своей дорогой-
у него ещё дел много!

Не написаны отчёты,
не проверены бюджеты,
платья нет ещё на праздник...
Так к чему же подгонять?

Пусть тихонечко подходит-
никого пусть не тревожит,
никого не подгоняет-
нас надёжно охраняет

И не важно кто идёт-
лошадь, кот иль бегемот...
Будет так, как Бог велит-
мне бы встретить Рождество!