мысли у мясорубки. Непоэтический верлибр

Волков Северный
Иногда мы похожи на мясо в мясорубке.
Свининаговядинабаранина  – какая разница.
Время – архимедова спираль толкает нас вперед
Там где граница всему,  где ножи и решетка.
Есть еще возможность выскочить из мясорубки.
Мы все-таки мясо живое.
После решетки – фарш (фарс).
Будем гордиться, что ещё кому-то нужны?

Доверяться тому, кто у ручки мясорубки не стоит.
А архимедова спираль здесь не причём.