к Нефертити

Юрий Войнов
Вы, ребяты, как хотите,
Но прошу иметь в виду -
Завтра еду к Нифертите!
К Нифертите в Катманду.

Мне тут давеча соседи
Подсказали: поезжай,
В Катманде навалом снеди,
В год три раза урожай!

Показали мне на фото
Нифертитиный портрет.
Как же мне её охота!
Никакого спасу нет!

Без её не жить мне, братцы,
Не накликать бы беду,
Надо срочно собираться
К Нифертите в Катманду.

Передайте, кроме смеха,
Если хто-то спросит: где?
К Нифертите, мол, поехал.
И остался.
В Катманде.