Меня убивали все понемногу

Семён Игнатов
Меня убивали все понемногу,
Они же убивают сейчас,
Сигареты, пиво, тревога,
Потухший в лампочке газ.

Меня убивало время,
Отрезая по кусочкам ума,
Меня убивали стены,
И в стенах по четыре угла.

Меня убивали губы,
С этих губ стекающий яд,
Я надеялся что сердце полюбит,
Да только всё было зря.

Меня убивали молчанием,
Убивали меня втихаря,
Меня убивали сознанием,
Когда я его хотел потерять.

Меня убивали люди,
Зазывая на маскарад,
Я ходил и верил в их судьбы,
Я ходил и верил в слова...

9-Декабря-2013