Королева. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Как только окутает вечер наш город
Девчонкам любимым мальчишки звонят.
И мчатся на праздник сквозь стужу и холод
В прекрасный чудесный Дэнс-клуб "Крэйзи Найт."

Там в музыке света закружатся пары
И каждый захочет поймать нежный взгляд.
И каждый кто ищет найдёт Королеву.
Королеву клуба "Крэйзи Найт"

И вот наступает момент долгожданный.
Под бурю оваций фанфары гремят.
И вся в лучах света сияя от счастья на сцену выходит
Королева клуба "Крэзи Найт"!