Ты прав

Ольга Абишева
Ты прав - друзей и не должно быть много.
Идущим вслед, с тобой не по пути.
Так как же друга отличить и как его найти?
А друг твой тот, кто и поможет, и поймёт,
Кто днём и ночью - прилетит или придёт.
Тебя всегда найдёт он в трудную минуту,
Услышит твой призывный голос отовсюду.