Ты желанный, любимый, родной

Любовь Постникова
Ты желанный, любимый, родной,
я шепчу: -Только мой, только мой!
Словно лебедь, на чистом пруду,
я приду к тебе, снова приду.

Подарил мне, как море - глаза,
отражаются в них небеса.
Губы сладкие - пью словно мед,
и душа моя, милый, поет.

Подмигнет в темном небе звезда,
на вопрос: - Ты судьба моя? Да!
Дарит трель мне в саду соловей
средь зеленых, душистых ветвей.

Ты желанный, любимый, родной,
как тепло, хорошо мне с тобой.
Мы разделим судьбу на двоих,
пусть продлится подольше сей миг.