Соседке. Дразнилка

Ольга Васильевна Фатеева
Сердце - в надрывных корках:
ТЫ - в соболях и норках.

Не заблудись в причинах
И УТОНИ В МУЖЧИНАХ.

Взгляд. Я читаю, листая:
ПОДЛАЯ, НО ПРОСТАЯ...

Как и раньше - того же роста,
но тебе уже ДЕВЯНОСТО...

По сценарию : ЧУДО-ТЕЛО....
а, бывалыча- ВСЕХ ИМЕЛА!!!

Помнишь меня пятилетней?
Не захлебнись этой сплетней...

Ах, ты живешь на ЭТО?
Нет умнее ответа.

ДА. Есть моложе...Фекла...
У У У У У, ты какая свекла...

Живешь воровским законом?
А мы здесь поем каноном.


Ты на суде - ответчик?
Сплетня - плохой советчик.