Одиночества нет с тобой

Алла Онофер
Одиночества нет с тобой,
Тебя нет и сразу все пусто.
Говорят, что потерян покой,
А туман умирает от грусти.

Моих слов не поймет роса,
Алых маков не ищут зимою.
Я усталости вижу глаза,
Ветер корчится, болен тобою.

А в стакане из кофе лед,
Ледянки никогда не оттают.
Я печалится буду год,
Только легче, увы не станет.

Слова в строки, кирпич к кирпичу.
Зарастает к тебе дорога.
Ветер корчится, я кричу,
Пальцам только б чернил немного.

Каруселью кружу тебе в след,
Получая сигналы от слога.
Я опять- никудышный поэт,
Мне хотя бы в ответ слов немного...