Прошелестят волшебные слова...

Александр Зрячкин
Прошелестят
Волшебные слова,
Прошелестят
Сегодня еле слышно,
Вот только вновь
Кружится голова,
А на любовь
Надеяться не вышло,
Пропущен миг
С зимы и до зимы
В круговороте дней
Несёмся мы...