Поверьте мне

Ростислав Давыдов
Я нравлюсь вам, но вы боитесь,
А сердце рвётся  и стучит...
Открыться мне, вы не хотите,
И взять что вам принодлежит...

Откройтесь мне, примите душу,
Я не заставлю, вас страдать...
Не бойтесь, протяните руку,
Прошу поверить, мне сейчас...

Вы так чисты и не порочны,
Как та, фиалка на пруду...
Я не такой как вы, я знаю,
Но я безумно вас люблю...

Люблю, как чайка любит море,
Люблю, как нежную зарю...
Вы не узнаете про горе,
Пока я рядышком дышу...

Забудьте вы молву людскую,
Не верьте слухам, хоть на час...
А я вас сказкой околдую,
Той что писал, всю жизнь для вас...

Для вас-прекрасная фиалка,
Для вас-цветок мой не земной...
Я стану другом, папой, нянькой,
Только любить вас, ангел мой...

Пуститесь в омут с головою,
Поверьте мне, я вас прошу...
И я как маг, взмахнув рукою,
Жизнь вашу, в сказку превращу!
                Р.Дав