Распахнутое небо

Татиана Северинова
фото Сергея Лаврентьева, г. Воронеж.

Как часто спорим мы с судьбой,
Питая душу чёрствым хлебом,
Петляя чуть заметным следом,
Средь бед извилистой тропой.

       А где-то прямо надо мной
       Объятья распахнуло Небо -
       Обетование Победы,
       Обитель Истины простой...

 
И в голове перемесив
Порок души и добродетель,
Себя бросаем мы на ветер,
В уныньи выбившись из сил...

       А где-то прямо надо мной
       Объятья распахнуло Небо -
       Обетование Победы,
       Обитель Истины простой...
 

И в немоте я шлю свой зов,
Переплетая боль со смехом,
В надежде всё ж услышать эхо,
И с слабой верою в любовь...

       Ведь где-то прямо надо мной
       Объятья распахнуло Небо -
       Обетование Победы,
       Обитель Истины простой...

Ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=5k4l-L2L-zA