Снова Новый мчится год!

Владимир Веретников
       


Сумрак снова в лес спустился,
Звёзды водят хоровод.
На поляну волк явился,
Он подарок тоже ждёт.

Дед Мороз засуетился
Он снегурочку зовёт.
В небе месяц заискрился,
Снова Новый  мчится год.

Вот каникулы настали,
Встретим, встретим Новый год.
Ветки по снегу хлестали,
Ёлку нам Мороз несёт.

Деткам много ж разве надо –
Чуть внимание сердец,
Чтобы мамку звали «Ладой»,
И доход был наконец.

Дети радостно смеялись,
Веселились от души,
Что костюмы все помялись –
Вот как «ёлки»   хороши!