На самом дне

Кочуров Тимур
И я все глубже утопаю.
В океане незнакомки.
И с каждым днем я больше знаю.
Что льды твои настолько тонки.

И я уже вдыхаю влагу.
Прохладу чувствую обьятий.
Тебя пролью я на бумагу.
Без права мысли и понятий.

Я дна не чую в океане.
Я так водою не любим...
И все тону в твоем тумане.
И как во храме пилигрим.

Останься же на берегу.
Останься лишь пару дней.
Закрой глаза, что я тону.
Иль со мной умри на самом дне.