Эмоции

Ника Фокс
Бывает, что хочется рассказать
То, что в душе глубоко зарыто,
То, от чего надо прочь бежать,
То,  что уже не будет забыто
Наверное никогда....
Сквозь пыль разлук и душевной боли
Хочется закричать:
Отпустите скорее волчицу(!)... на волю...