месяц

Настя Делирий
Ты сжигай меня до тла, не жалей не силы, не горючего.
Мне всё равно на себя, ты знай, без тебя я каждый день себя мучаю.
Себя я высеку, прожгу расколённым оловом.
Я буду пытаться жить, жить тобою пленённая.