1000

Серёжа Дмитриев
Тысяча копий впереди,
Тысяча позади.
Мы синхронно делаем шаг.
Я один посреди
Одиноких глуп и наг.
Тысяча копий впереди
Издали, как молоко
Разлитое посередине бездны,
Пули стрелков слепы.
Пролетают кометами,
Росчерки трасеров.
Мы делаем ещё один шаг
Незадетыми. Где мы?
На глубине веков
Тянемся к свету
Рыбы удильщика.
И строка
Рассыпается многоточием...
Впрочем, и незачем пока
Ставить точки
Растекающейся кляксой зрачка.

09.12.2013 1:49