Подруге

Света Кирова
Ты не рви себе душу, девчонка.
Ожидая звонка - пишешь строчки...
Он играет с тобой, как с котенком,
Наигравшись снова ведь бросит.

Для него открываешь всю свою душу,
Но ему не нужна она...знаешь?
Для него твое сердце наружу,
А ночами ты тихо страдаешь.

Он не ценит тебя, понимаешь?
Лишь бы ты плакала чаще и больше!
Слезы свои вновь ему ты прощаешь,
Знает, что с ним ты расстаться не сможешь.

Ангела два - не подарок, а память
Ты сохранишь навсегда, иль навеки...
Воспоминания больно хоть ранят,
Но будешь помнить того человека.

Сны берегут эти два ангелочка,
Тебя возвращают в те времена,
Когда сердце твое - в сотни кусочков
Разрывала меж вами война.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ты не рви себе душу, девчонка
Скажи ему за все "Спасибо".
О вас напомнит фотопленка,
Пора ведь жить уже счастливо!


Ответ на стихотворение "Ангелы" http://www.stihi.ru/2013/12/08/9061