Зимнее...

Светлана Лыбашева
Зима манит разум холодным сюжетом,
Приходит хандра к музыкантам, поэтам,
Осеннюю грусть заметает метелью
И хочется спать, предаваясь безделью.

И чтобы был кто-то, кто чайник поставит,
Кто ночью тебе одеяло поправит,
Кто будет с тобой говорить до утра,
С кем будешь греть душу ты все вечера.

Зима... Холодок по спине и по сердцу...
Не вешай замок на закрытую дверцу.
Вдруг именно этой холодной зимой
Придёт тот, кто станет твоею судьбой.