Так бывает...

Елена Эль
Так бывает: попуталось где-то,
Или кто-то просил невнятно,
Так сумбурно и многократно,
Но не ландышей и не света,
А другой для Тебя дороги:
Вдалеке от Твоих желаний,
От надежд и счастливых мечтаний,
Вдоль холодных чужих порогов…
Эта жизнь не Твоя -чужая,
Как одежка с чужого плеча,
Золотая парча - печаль,
И чужая судьба, другая...