В ожидании зимы...

Татьяна Кукало
Почему-то никак не приходит зима...
Ждать ее все устали,утомилась и осень сама
Все,что сделать должна,она сделать успела давно:
Листья снять,туч нагнать и дождем постучаться в окно

И с досады внезапно снег с дождем вдруг закрутит в кольцо
Или листьев охапку запустит прохожим в лицо
Надоело ей город держать в серой стылости дней
Людям легче,им можно мечтать о грядущей весне