И грустная сказка...

Надежда Львова
И грустная сказка закончится снова,
Тяжелой обложкой закроет страницу,
А пепел не нужного старого слога
С собой заберут перелетные птицы.

Здесь больше не место для слез и ошибок,
Подводят черту руки мудрого бога,
Букет рассыпается кучей травинок,
И грустная сказка окончится скоро.

Уходят отсюда чужие мечтанья -
Теперь для своих открывают просторы,
В пути притаились надежды и тайны,
И грустная сказка кончается снова.
23.29
9.12.13