Исповедь поэта

Виктор Андреев 3
Мне нравится стихи кропать,
Я с детства сочинять стремился.
Чужие ж не любил читать.
В литературном не учился.

Бродили днями по двору,
С трудом давалась нам наука.
Но знали наизусть "Луку ... "
Видать Баркова, в том заслуга.

Тогда лишь в "стол" могли писать,
Но с появленьем интернета.
Свои творенья показать,
Доступно стало для поэта.

Нас прорвало, давай творить,
Мы дети новой перестройки.
Нам, словом души бередить,
Дозволено без остановки.

Мы, футуристы, всех мастей,
Нам надоело бить баклуши
И вот нам служит Гименей,
И Афродита греет душу.

Друзья, я честно говорю,
Не осудите, будто спьяну.
Я без стихов, жить не могу,
Жду, на стихи.ру, постоянно.

Надеюсь, шутка удалась,
Ты улыбнулся мой читатель.
А значит, встретимся не раз,
Ты заходи ко мне, приятель.