***

Мира Май
Мне сегодня сказали,
Что нужна весна.
Знаешь, мне сразу стало пусто.
Они бы хоть подумали вначале,
Вдруг разобьют чужие чувства.
Весна для меня очень мило и грустно,
И вроде бы с ней у меня не связана грусть,
Просто вдруг появилась,
И корни пустила,
Куда то вглубь души,
Где никто
          её
             не сломает.