***

Николай С-В
Мне абсолютно всё равно,
Что происходит в ихней Раде,
Что ходят геи на параде,
А путин ходит в кимоно.

Не пробуждают интерес
Скандалы в сфере шоубиза.
Кого из них лишили визы,
Кто на кого опять залез.

И мне до фени сколько дров
Увёл алёша с кировлеса,
Кого сейчас мордует пресса,
И сколько в мэрии воров.

И если честно, то плевать
Кого в сортирах нынче мочат.
И на Олимпиаду в Сочи
Мне тоже, в общем-то, насрать.

Вот только вряд ли кто поймёт,
Что иногда меня пугает:
Что пиво вдруг подорожает,
И что меня разлюбит кот.