Стрела 10. 12. 2013г

Злата Макарова
В моей душе внезапно наступили холода:
Морозы, снег и иней толстой коркой.
Твои касания я не забуду никогда,
А Купидонова стрела вонзилась звонко..

Я вспоминаю о тебе по вечерам,
И строками боль заглушить пытаюсь..
А ты опять гуляешь где-то там,
Лишь обо мне не думая. Стараясь..

И в первый раз, взглянув в твои глаза,
Не ощутив в них боли и страданий,
В душе неслышно так зажглась твоя искра..
Но все, увы, должно быть плод воспоминаний...

Кто знает-повернется как судьба?!
Кто знает-заиграет как пластинка?!
И к небесам взымет твоя мольба..
А с моих глаз вдруг упадет слезинка..