Зануда

Роза Хастян
Да, облапошилась.
На последней ступеньке лестницы, которая ведет в небеса, - споткнулась.
Не знала, не думала, что человек, живой человек может оказаться в роли... тренажера.
Не в буквальном смысле, конечно, т.е. не физическим, а эмоциональным.
Не верите?
Вот, смотрите, точнее читайте, и сами убедитесь.

... Он был занудой. Но, богатым.  Выбирал себе друзей сам. Тоже из богатых, но менее занудных, чем он сам. Самое интересное, что о своем занудстве он знал, но не считал это недостатком. Наоборот. Был уверен, что умный человек обязан быть занудой. Почему? Да потому что умный всегда и всех должен учить.

(Простите, мои читатели, здесь вынужденно прерываю свой рассказ. Продолжение будет!)