847. Верой сердце укрепи и Любовь яви Святую...

Бельцкий Слава
Верой сердце укрепи ты,
возведи в душе Ковчег
и в Любви яви ты силу -
побеждай с Христом свой грех!

Строй борта из Слова Бога,
в заблужденье чтоб не впасть,
чтоб не просочилась леность,
против зла мог устоять.

Твой Ковчег пройдёт чрез бури,
ты на мачте стяг яви,
чтобы в море все узнали:
Бог - Любовь и Свет дарит!

Путь идёт твой в водах мира,
но душа твоя в Христе
всем откроет радость в Боге -
в Вечность ведь Ковчег идёт!


                Аминь.