Прощай, сестра...

Сергей Закат-Рассветов
Ты Сестра, обо мне не грусти.
За обоих я сам погрущу.
И за то, что обидел – прости.
Я себя – никогда не прощу...

Прощай, Сестра, поверь – и сам я плАчу,
Но выносить тебя я больше не могу...
Пусть жизнь дает тебе и счастье и удачу.
То, от чего, как ты считаешь, я бегу...
Мне надоело с тобой спорить бесконечно.
На всё ответы мне и так давно известны...
Считаешь ты, что поступил я бессердечно.
А я скажу, что сделал все предельно честно...
Ты агрессивна, ну как-будто Барбаросса.
В покой мой тихий - вносишь диссонанс...
Но к консонансу я привык, и нет вопроса -
Я как-то должен был исправить дисбаланс...
Пойми, Сестра, я в правде не нуждаюсь.
Мне в жизни нужен хоть какой-то позитив.
Но дальше чем, тем больше убеждаюсь,
Ты изливаешь бесконечный негатив...
Твой стиль общения мне крайне неприятен.
Ты слишком много себе стала позволять...
И если тон твой был сначала непонятен,
Теперь ты стала меня просто окорблять...
Я адекватно, знаешь, не могу тебе ответить.
Тебя люблю, но и терпеть не собираюсь...
Вот и пришлось тебя особенно отметить.
И в обличениях, пойми, я не нуждаюсь.
Здесь все играют, как-то нормы соблюдают...
В конце концов – есть и приличия и такт.
Как я, здесь многие от слов твоих страдают.
И правда часто не нужна, ведь это факт.
Итак, Сестра, твой Брат прощенья просит,
Но попытается решить все без тебя...
Как и положено скажи – пусть черт уносит...
Но знай, ушел я с сожаленьем и любя...