Музы

Роза Хастян
Зима началась
Моей биографии
Новой главой.
И абзац, где ты
Сыграл бы в судьбе
Главную роль,
Заглавной строкой
Обозначаю:
"ШАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ".
Но!
Книга жизни
Перечитана.
(Давно. Не тобой).
Новую писать
Не смогу,
Трясущейся рукой.

Знаешь? - Проверено!-
Всё надо делать своевременно.
(И писать, и читать, и любить...)

Музы не могут бесконечно жить.