Рождённая метелью

Robin
Растворяясь, как в тумане;
Между мною и тобою,-
Мягким светом, ночью манит,
Млечный Путь над головою.

У начал Родного Края,
Где так бережна Планета,-
Мы стоим, а нам сияют,
Все огни большого неба.

Мир летит, вращеньем плавным,-
С каждым вздохом и нюансом.
Ты стоишь, твой взгляд направлен,-
С такой нежностью в пространство.

Что укутывает Землю,
Увлекая нитью Млечной.
А вокруг простор Вселенной,-
Безграничный, бесконечный.

Так смотреть  на небо может,-
Лишь рождённая метелью,
Да любовью распогожей,
Да земною колыбелью.

Даже ночью, Солнца светом,-
Рядом дышит всё живое,
А глаза уводит в небо -
Млечный Путь над головою.